Vasco perde o clássico

08/11/2010 19:28

Mais um clássico, e mais uma vez todos esperávamos que seria empate... porém não foi desta vez saímos derrotados.

O Fluminense ganhou por 1X0 gol aos 4 minutos do primeiro tempo, em nova falha de Prass e da zaga.

A partir dai o Fluminense se armou na retranca, teve até algumas chances de ampliar, mas a maior parte do tempo ficou se defendendo, e o Vasco mesmo tendo mais bola, e espaço não conseguia penetrar a defesa tricolor com qualidade.

Era a tônica do jogo nós tínhamos a bola e eles as melhores chances.

E assim terminou o primeiro tempo, de maneira meio morna.

O segundo tempo começa na mesma, o Fluminense pouco aparecia, mas quando aparecia era com perigo, já o Vasco seguia sem conseguir criar nada.

Tivemos uma boa chance com Jonathan, mas Berna Salvou,eles tiveram algumas chances com Washington que está zicado, e o mesmo perdeu todas as chances.

Já no final tivemos uma bola na trave, e no último lance o juiz inventa ao encerrar um jogo com a bola no nosso campo de ataque, e no ar.

No final o resultado foi injusto, pois tivemos mais posse de bola, e Felipe também foi muito bem, mas futebol não é justiça, e sim resultado,

E não conseguimos vencer, pois não conseguimos criar nada.

O resultado que foi importante para eles seguirem sonhando com o título, não alterou muito nossa situação.

Porém é bom vencer o São Paulo, para evitar crises.

Vencendo o São Paulo, eliminamos todas e quaisquer chances matemáticas de sermos rebaixados, hoje ainda há essa chance que é extremamente remota.

E nos aproximamos ainda mais da Sulamericana, hoje estamos muito perto da mesma.