Vasco 3X2 Internacional

28/05/2010 19:41

Ontem o Vasco enfrentou o Internacional em São Januário, visando afastar a crise, que ameaçou se instalar devido aos últimos resultados do clube e a invasão da torcida.

No primeiro tempo, o Vasco, não conseguia ameaçar o Internacional, apesar de um leve domínio de bola.

Teve algumas chances, assim como o Inter também, mas não aproveitou.

Já no final do primeiro tempo, em uma bobeiraça da zaga, Andrezinho chuta uma bola, no meio de um exército de jogadores, de ambos os times, mas quando a fase é ruim amigo...

Não teve jeito, Inter 1X0 Vasco

Uns 2 minutos depois, o Vasco nem se arrumou após o gol tomado, e de novo Andrezinho, só que dessa vez com muito mais estilo, meio de cobertura, golaço e 2x0 no marcador

Mas no segunto tempo, o Vasco acorda, e após algumas tentativas, Elton faz, um golaço, um sem-pulo de fora da aréa, um gol genial.

O lindo gol, animou o time, que ainda teve a seu favor a expulsão de Fabiano Éller, que já jogou por aqui, ele que vinha sendo violente desde o primeiro tempo.

Com um a mais e pressionado, não teve jeito; Ernani invade a aréa, e malandramente se joga, Éber Roberto Lopes dá Penalti.

(globo esporte)

Mas cá entre nós, quanto esse cara já nos roubou?

É só  pagamento de uma dívida, mesmo que de maneira informal.

Voltando ao jogo, Coutinho cobrou e empatou, dai em diante foi só pressão e já no final do jogo, Nilton com uma porrada de fora da aréá vira.

Mais uma virada histórica, é por isso que somos o time da virada, sempre fomos e sempre seremos.

Mas temos que evoluir, e muito, mas considero isso com uma evolução.