Só Alegria na Colina

22/04/2012 23:58

Um grade jogo do nosso Gigante da Colina, pura emoção até o fim do jogo novamente um virada em cima do nosso Rival Flamengo. Foi muito bom ver nosso vasco jogar sem medo de ser feliz, fazendo uma grande partida ver o time do Flamengo Eliminado de novo e fica um Mês de férias.

O jogo começo logo como gol do Flamengo, no terceiro minuto de jogo. Num contra-ataque Vagner Love, guardo no fundo da rede. Depois do gol o que vimos foi massacre do vasco com marcação bem forte no meio de campo. Aos 13 minutos, de jogo nosso Maestro bateu de canhota, de fora da área. o goleiro, bateu roupa. Eder Luis marco merecido gol de embate. O vasco continuava na pressão ritmo bem forte. Em uma bola de fora da área nosso Maestro de canhota mando um chute que bateu na trave que morreu no fundo da rede, Aos 40 minutos era virada do nosso vascão.

No começo do segundo tempo um pênalti do goleiro Felipe em Alecsandro, e o grande destaque da partida nosso Maestro cobrou o pênalti e ampliou placa para 3 x 1. Depois de marca o terceiro gol o vasco começou da espaço para Flamengo cria jogada, e o jogo começou fica mais equilibrado. Aos 7 minutos, Kleberson de fora da área, diminuindo o placar, e a partida começo fica emocionante, o jogo começo a cai de qualidade mais ambas equipe, tentava o gol, foi emoção até o final do jogo. Mais para nossa alegria nosso vascão saio Classificado para final da Taça Rio, e o Flamengo ganho cause um mês de férias vão assistir nosso Gigante da Colina no carioca e na Libertadores tudo pela TV.

Agora e se prepara que Domingo vem o Botafogo que e nosso Fregueis. Mais em jogos decisivo acaba complicando a nossa vida. Não posso esquecer como a semana inteira Vágner Love, provocou nossa equipe falando que preferia que o Vasco atuasse completo no clássico para que "não houvesse reclamação depois". Depois do jogo nosso Maestro que jogo muito, Respondeu "Agora sim eu posso responder ao Vágner Love. Ele tem 28 dias para descansar. Agora ele vai ter bastante treinamentos, fins de semana para curtir com a família, e 4 horas ver a gente na final" . Esse e o nosso camisa 6 conhecido como Mastro Respondeu duas vezes, sendo a primeira dentro de campo.