Meninos da Colina atropelam Linense

07/01/2011 19:42

Hoje os meninos da Colina, enfrentaram o Linense pela primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, e golearam por 7X0.

Destaque para a dupla Willen e Washington, ambos com dois gols, Marlone não teve a mesma atuação do último jogo mas fez o dele.

Agora somamos 6 pontos, 9 gols de saldo, praticamente impossível não nos classificarmos, porque mesmo se perdermos pro lanterna Grêmio Osasco, ainda temos plenas condições de nos classificarmos em primeiro lugar, ou até mesmo em segundo lugar.

O Vasco foi absoluto do início ao fim,logo no começo da partida Willen fez o dele, depois de pênalti Marlone ampliou, e ainda no primeiro tempo Marlone fez boa jogada, e Washington fez o terceiro.

No segundo tempo a mesma coisa, fomos absolutos e não devemos a mínima chance para o frágil Linense, e logo aos 40 segundos de jogo na segunda etapa, Washington fez o dele, Diogo fez o quinto, a essa altura o Linense certamente já havia desistido do jogo.

Willen marcou o sexto, e pra fechar Luciano em bela jogada fez o sétimo.

Rodrigo Dinamite entrou no segundo tempo, e teve atuação bem discreta.

Foi um jogo impecável, e se jogarmos assim sempre, sem dúvidas temos condições de fazer uma campanha honrosa nessa Copa São Paulo.

E é claro, que esses meninos bons de bola, em especial o Marlone, possam nos ajudar muito no profissional, de preferência nos dando muitas alegrias!