Garotada bate o América/RN e estreia bem na copinha

05/01/2011 20:58

Hoje os nossos garotos, ganharam bem o América de Natal por 2X0 com gols de Diego e Marlone.

Em grande jogada de Marlone, Diego abriu o placar, aos 31 minutos do primeiro tempo, e no segundo tempo em uma jogada sensacional de Marlone, o Vasco ampliou e decretou sua vitória.

O Vasco jogou bem, mesmo estando longe de sua torcida, estava em Osasco, e com a vitória de 2X0, assumimos a liderança, já que o Linense venceu o Grêmio Osasco por apenas 3X2.

O título seria bem vindo,já que esse apesar de ser um torneio de base,tem grande visibilidade nacional, mas o que importa mesmo é a revelação de jogadores.

A expectativa é que Marlone, e Rodrigo Dinamite possam nos ajudar no futuro, quando subirem pro profissional.

A Copa São Paulo de Juniores conta com a participação de 92 times,divididos em 23 grupos de 4 equipes cada, aonde avançam os melhores de cada grupo, mais os nove melhores segundos colocados, apenas podem ser inscritos jogadores sub-18, o que aumenta o foco em cima das jovens promessas.

A copa São Paulo de Juniores faz parte das comemorações pelo aniversário da capital Paulista.